Hugo-von-Trimberg Schule ehrt seine Entlassschüler der 9. Klasse

Die Hugo-von-Trimberg Schule verabschiedete am Donnerstag, den 18. Juli 2019, im Rahmen einer feierlichen Stunde ab 18.30 Uhr die Klasse 9a.

Nach Jahren des fleißigen Lernens erhielten die Schüler von ihrem Klassenlehrer Georg Schmidt ihre Abschlusszeugnisse, wobei die Klassenbesten jeweils durch den Schulrektor Bernhard Ziegler und dem Stadtrat Norbert Tscherner eine besondere Ehrung erfahren haben.

Die Klassenbesten waren Regina Meisner und Azad Rzazade.

Musikalische Beiträge liefern Frau Spangel und Frau Hillebrand. Mädchen aus der 7a lieferten eine grandiose Tanzeinlage und Frau Zehnter mit ihrer Gruppe Soziales aus den 8. Klassen verwöhnte im Anschluss mit ihrer Gruppe Soziales aus den 8. Klassen die Gäste mit einem leckeren  italienischem Büffet.

Die Klasse 9a mit ihrem Klassenlehrer Georg Schmidt