Hugos laufen – Sponsoren spenden!

Hugos laufen – Sponsoren spenden! Unter diesem Motto  liefen Grund- und Mittelschüler am 04. Oktober 2019 auf der Jahninsel für einen guten Zweck. Für jede gelaufene Runde wurde von Eltern und Verwandten kräftig gespendet. Alle unsere Schüler waren mit viel Herzblut und Eifer bei der Sache. Die teilnehmenden Klassen von 1 – V2 erliefen somit den großartigen Betrag von 1412€ !!. Die 4. Klasse der Grundschule mit 6,0 Runden durchschnittlich und die Klasse V2 mit 6,7 Runden für die Mittelschule waren dabei die herausragenden Ergebnisse. Gratulation: Tolle Leistung! Der Erlös ist für Hugo`s Mittagstisch und der Gestaltung unseres Pausenhofes bestimmt. Alle freuen sich schon jetzt auf einen weiteren Spendenlauf im Schuljahr 2020/21. Dann sind auch Elternbeiräte, Eltern und Unterstützer der Schule eingeladen mitzulaufen.