Voller Bauch für 1 Euro

Seit sieben Jahren gibt es an der Trimbergschule „Hugo`s Mittagstisch“.

Immer donnerstags stehen die Schüler ab 12.15 Uhr Schlange und freuen sich auf z.B Schinkennudeln mit Tomatensoße und Gurkensalat sowie Tiramisu als Nachtisch. Alle Produkte sind frisch und keine Fertigprodukte finden dabei Verwendung. Das Projekt kann jedoch nur mithilfe von Spenden weiterlaufen. Der Förderverein „Hugo`s Mittagstisch“ ist für jede Spende dankbar. Ein gemeinsames Mittagessen ist für viele Kinder ein Ritual, das sie von zu Hause nicht mehr kennen. Bisweilen werden jeden Donnerstag bis zu 50 – 60 Essen ausgegeben. Seit 2014/15 gibt es auch für die Schüler der Klassen 1-5 ein kostenloses Frühstück. Auch hierbei können die Kinder in der Gemeinschaft von 07.15 – 07.45 Uhr täglich frühstücken.

Möchten Sie unser Projekt unterstützen? Wenn ja, dann spenden Sie bitte an Hugo`s Mittagstisch auf das Konto des Fördervereins Trimbergschule – „Hugo`s Mittagstisch“ Sparkasse Bamberg – DE 28 7705 00000302052717.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!